Катеринка
Отправлено 22 Июль 2014 - 07:09
Катеринка
-
-
Администраторы
-
Статус: Администратор
-
-
-
На счете:589,03 рублей
-
Выплачено:0 рублей
Представляем Вам пройти небольшой тест, позволяющий определить возможность присутствия папы при родах.
Необходимо принять во внимание: присутствие отца во время родов может представлять некоторую угрозу для здоровья новорожденного и стабильности семьи.
"Иногда присутствие мужа может привести к проблемам в родильном зале, которые совсем не желательны для роженицы в такой ответственный и волнительный момент", - объясняет Richard Ingallina , директор департамента акушерства и гинекологии в Риме (Италия) - "А самые серьезные последствия - отец может в обморочном состоянии упасть в на ребенка или мать».
По словам французского акушера Мишель Оден ,во время родов мужская фигура должна отсутствовать вовсе. И речь идёт не только об отце, но и мужчины в лице специалиста или медбрата. В некоторых случаях, такое присутствие может вызвать даже кесарево сечение.
Представляем Вам простой психо-поведенческий тест, который поможет Вам определиться с необходимостью присутствия отца на родах: попытайтесь ответить на вопросы, разработанные экспертами, и если вы получите цифру, превышающую или равную 10 - отец может присутствовать.
Вопросы для беременной:
- Он понимает, когда у Вас есть какие-либо проблемы или плохое самочувствие?
a. всегда (2 балла)
b. иногда (1 балл)
c. почти никогда (0 баллов)
- Он запоминает когда была последняя менструация?
a. точно (2 балла)
b. иногда (1 балл)
c. никогда (0 баллов)
- Вы смотрите телевизор?
a. всегда (2 балла)
b. иногда (1 балл)
c. никогда (0 баллов)
- Он сопровождает вас к врачу?
a. всегда (2 балла)
b. иногда (1 балл)
c. никогда (0 балов)
- Он сопровождает вас когда вы ходите на шоппинг?
a. всегда (2 балла)
b. иногда (1 балл)
c. никогда (0 баллов)
Вопросы для мужа:
-
Вы думаете, что вы эмоциональны?
a. Очень (0 баллов)
b. немного (1 балл)
c. Ничего (2 балла)
-
Вы принимаете лекарства при незначительных травмах или головных болях?
a. всегда (2 балла)
b. иногда (1 балл)
c. никогда (0 баллов)
-
Вы берёте отпуск вместе?
a. всегда (2 балла)
b. иногда (1 балл)
c. никогда (0 баллов)
-
Сколько раз вы брали ребёнка на руки?
a. более 5 (2 балла)
b. менее 5 (1 балл)
c. никогда (0 баллов)
-
Посещали ли Вы курсы для беременных?
a. с интересом (2 балла)
b. как обязанность (1 балл)
c. никогда (0 баллов)
Rinna
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 10:12
Rinna
-
-
Пользователи
-
Статус: Продвинутый пользователь
-
-
-
На счете:253,71 рублей
-
Выплачено:410 рублей
Я категорически против присутствия мужа. что там смотреть? Потом еще в обморок упадет.....да и многие потом к женам отвращение испытывают...
Не все испытывают отвращение, лишь малый процент. Некоторые мужчины, наоборот, начинают уважать, понимать, помогать и оберегать еще больше.
Танюшка
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 04:02
Танюшка
-
-
Пользователи
-
-
-
На счете:163,1 рублей
-
Я категорически против присутствия мужа. что там смотреть? Потом еще в обморок упадет.....да и многие потом к женам отвращение испытывают...
Не все испытывают отвращение, лишь малый процент. Некоторые мужчины, наоборот, начинают уважать, понимать, помогать и оберегать еще больше.
Мой муж слишком брезгливый, поэтому на все прелести рождения не сможет позитивно. Еще с первым ребенком дождался оформления, а со вторым я с мамой поехала сдаваться.
AnnaVi
Отправлено 31 Январь 2016 - 01:08
AnnaVi
-
-
Пользователи
-
-
-
-
На счете:0 рублей
-
У нас в роддом пускают папу сразу после родов. И он видит малыша в первый час после рождения. Но в родзал не пускают. Да и не нужно это.
Когда идешь туда только с врачами, отпадает желание жаловаться. А когда муж рядом, сразу жалеть себя начинаешь. Я дважды одна ходила, и в этот раз без папы там буду. Не считаю, что это лучшее место для мужчины.
Мамашка
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:52
Мамашка
-
-
Пользователи
-
Статус: Пользователь
-
-
-
А что делать, если папе плохо станет?
Зачем вообще позволять ему видеть себя в самом неприглядном виде?
Аленький цветочек
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:07
Аленький цветочек
-
-
Пользователи
-
-
-
-
Категорически нет, это все же не русская традиция, согласитесь?
А что тогда русская традиция? Пить, когда начались схватки?
Если муж хочет присутствовать - пусть будет. Мой сказал, что не готов к такому зрелищу. Но при этом он сейчас подбирает лучшего врача, и готов оплатить его услуги. Я чувствую его поддержку, и знаю, что он обеспечивает мою безопасность. А если финансовой возможности у мужчины нет, он должен сам следить, что все в порядке и быть рядом в такой ответственный момент.
Маруся
Отправлено 09 Февраль 2016 - 08:08
Маруся
-
-
Пользователи
-
-
-
-
-
Мой муж хочет пойти на роды. Он сказал, что ему интересно. Я не уверена, что это нужно. Да и хочет он пока даже живота не видно. А вот к 9 месяцу будет может все по-другому.
Мне бы хотелось узнать про опыт тех, у кого был муж на родах. Как потом отношения поменялись? Правда, что мужчина потом секса не хочет?