Перейти к содержимому

Фотография

сильный токсикоз - девочки это опасно?

токсикоз беременность

Сообщений в теме: 5

#1 Анна   

Отправлено 18 Июль 2014 - 12:46

Анна

• Пользователи
  • Статус: Новичок
  • На счете:1,37 рублей
  • Выплачено:0 рублей

Не могу нечего кушать постоянно тошнит. Есть ли опасность при сильном токсикозе на втором месяце беременности? Посоветуйте каким должно быть питание в первом триместре беременности. Девочки, жду ваших советов, а то врачч у меня не очень - не доверяю ей.

Добрый ФЕЙ

• Администраторы
  • Выплачено: 10010 рублей

#2 Rinna   

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 11:31

Rinna

• Пользователи
  • Статус: Продвинутый пользователь
  • На счете:253,71 рублей
  • Выплачено:410 рублей

Кушайте то, что принимает организм, плюс витамины. Ребенок все нужное от вас заберет сам. Я за беременность всего 6 кг набрала....так, что малый вес и токсикоз не так страшны. Но кушать что - то нужно прежде всего, вам.

#3 Танюшка   

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 08:17

Танюшка

• Пользователи
  • На счете:163,1 рублей

У меня организм месяца до пятого ничего не принимал. все время с туалетом обнималась. Но потом набирала за оставшееся время очень много по 20 килограмм. Организм свое берет всегда.

#4 Guest_Сашулька_*   

Отправлено 07 Май 2015 - 01:27

Guest_Сашулька_*

• Гости
  • На счете: рублей
  • Выплачено: рублей

У меня сейчас тоже токсикоз (12я неделя) Самое тяжелое время было с 7\8 по 10 неделю - это 3 недели ада!! Многократная рвота (больше утром и днем), ночные судороги, ужасная слабость, сонливость, и все это на фоне ПОСТОЯННОЙ тошноты. Ставили какие-то капельницы в дневном стационаре - вообще не помогало. Сейчас немного легче, меньше рвет, но тошнит постоянно. Что я могла есть: чуток отварной курицы, куриный бульон, отварная картошка, пюре, могла пососать ржаные сухарики. Много пила чая с имбирем и медом. Были дни, что я ела практически только орехи и пару ложе не сладкого йогурта\ простокваши.

Держитесь, дорогая! Пробуйте есть все, что возможно.

#5 Masyanya   

Отправлено 03 Июнь 2015 - 03:26

Masyanya

• Пользователи
  • Статус: Новичок
  • На счете:6,3 рублей

Ой! Сочувствую! А вы пробовали как-то облегчить его? Кушать как только просыпаешься и т.д. Есть же всякие фишечки. Ребенок возьмет все с вас, только вам же тоже витамины и микроэлементы нужны. 

#6 ЛКатерина   

Отправлено 29 Январь 2016 - 09:26

ЛКатерина

• Пользователи
  • На счете:11,2 рублей

Токсикоз дело жуткое. У меня недель с 8 он начался и до 22 недели не отпускал. А потом еще и на последних неделях вернулся. Ела только интересную пищу - соленое, квашено, кислое. И при этом не отекала. Но было очень плохо. В первый месяц 6 кг потеряла. А потом всего 9 набрала. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами токсикоз, беременность

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных