Не могу нечего кушать постоянно тошнит. Есть ли опасность при сильном токсикозе на втором месяце беременности? Посоветуйте каким должно быть питание в первом триместре беременности. Девочки, жду ваших советов, а то врачч у меня не очень - не доверяю ей.

Guest_Сашулька_*
Отправлено 07 Май 2015 - 01:27
У меня сейчас тоже токсикоз (12я неделя) Самое тяжелое время было с 7\8 по 10 неделю - это 3 недели ада!! Многократная рвота (больше утром и днем), ночные судороги, ужасная слабость, сонливость, и все это на фоне ПОСТОЯННОЙ тошноты. Ставили какие-то капельницы в дневном стационаре - вообще не помогало. Сейчас немного легче, меньше рвет, но тошнит постоянно. Что я могла есть: чуток отварной курицы, куриный бульон, отварная картошка, пюре, могла пососать ржаные сухарики. Много пила чая с имбирем и медом. Были дни, что я ела практически только орехи и пару ложе не сладкого йогурта\ простокваши.
Держитесь, дорогая! Пробуйте есть все, что возможно.
Отправлено 29 Январь 2016 - 09:26
Токсикоз дело жуткое. У меня недель с 8 он начался и до 22 недели не отпускал. А потом еще и на последних неделях вернулся. Ела только интересную пищу - соленое, квашено, кислое. И при этом не отекала. Но было очень плохо. В первый месяц 6 кг потеряла. А потом всего 9 набрала.
Ответить

Темы с аналогичным тегами токсикоз, беременность
Моя жизнь беременной →
Интимная жизнь во время беременности →
Анальный секс во время беременностиАвтор Аленький цветочек , 09 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Компьютерный мир, игры, программирование →
Влияет ли компьютер на беременность?Автор Svetik , 01 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Моя жизнь беременной →