Анжела
Отправлено 31 Январь 2016 - 02:39
Анжела
-
-
Пользователи
-
Статус: Пользователь
-
-
На счете:0 рублей
-
Выплачено:0 рублей
Уже третий день не могу нормально спать, болит нога. Тянет постоянно именно на задней поверхности. Сначала болело ниже колена, но не сильно. Я подумала, что подвихнула, не реагировала. А сегодня ночью уже болит и выше. И боль постоянная.
У меня запись к врачу через 3 дня только, что мне делать? У меня 19 неделя, до этого ничего не болело, был только токсикоз. Что это может быть?
AnnaVi
Отправлено 01 Февраль 2016 - 07:03
AnnaVi
-
-
Пользователи
-
Статус: Продвинутый пользователь
-
-
-
На счете:0 рублей
-
Уже третий день не могу нормально спать, болит нога. Тянет постоянно именно на задней поверхности. Сначала болело ниже колена, но не сильно. Я подумала, что подвихнула, не реагировала. А сегодня ночью уже болит и выше. И боль постоянная.
У меня запись к врачу через 3 дня только, что мне делать? У меня 19 неделя, до этого ничего не болело, был только токсикоз. Что это может быть?
Это могут быть проблемы с позвоночником. Не стоит тянуть с посещением специалиста. перенесите запись и идите к доктору. Он назначит анализы, проверит рефлексы.
Нога может болеть из-за седалищного нерва, из-за защемления в спине или даже от простуды. Не шутите с этим.
СчастливаЯ
Отправлено 05 Февраль 2016 - 07:44
СчастливаЯ
-
-
Пользователи
-
Статус: Пользователь
-
-
На счете:2,8 рублей
-
А при физических нагрузках боль усиливается? Если болят вены, то тогда нужно поднять ноги выше головы ( в положении лежа) и боль утихнет. Тогда это варикоз. Если же в положении лежа ноги поднимать больно - это может быть позвоночник. А если вывих - то просто наступать на ногу больно, но если день ее не нагружать, ощущения будут легче