Перейти к содержимому

Фотография

Болят мышцы в ноге

боль тяжесть

Сообщений в теме: 3

#1 Анжела   

Отправлено 31 Январь 2016 - 02:39

Анжела

• Пользователи
  • Статус: Пользователь
  • На счете:0 рублей
  • Выплачено:0 рублей

Уже третий день не могу нормально спать, болит нога. Тянет постоянно именно на задней поверхности. Сначала болело ниже колена, но не сильно. Я подумала, что подвихнула, не реагировала. А сегодня ночью уже болит и выше. И боль постоянная.

У меня запись к врачу через 3 дня только, что мне делать? У меня 19 неделя, до этого ничего не болело, был только токсикоз. Что это может быть?

Добрый ФЕЙ

• Администраторы
  • Выплачено: 10010 рублей

#2 AnnaVi   

Отправлено 01 Февраль 2016 - 07:03

AnnaVi

• Пользователи
  • Статус: Продвинутый пользователь

Уже третий день не могу нормально спать, болит нога. Тянет постоянно именно на задней поверхности. Сначала болело ниже колена, но не сильно. Я подумала, что подвихнула, не реагировала. А сегодня ночью уже болит и выше. И боль постоянная.

У меня запись к врачу через 3 дня только, что мне делать? У меня 19 неделя, до этого ничего не болело, был только токсикоз. Что это может быть?

Это могут быть проблемы с позвоночником. Не стоит тянуть с посещением специалиста. перенесите запись и идите к доктору. Он назначит анализы, проверит рефлексы. 

Нога может болеть из-за седалищного нерва, из-за защемления в спине или даже от простуды. Не шутите с этим. 

#3 СчастливаЯ   

Отправлено 05 Февраль 2016 - 07:44

СчастливаЯ

• Пользователи
  • На счете:2,8 рублей

А при физических нагрузках боль усиливается? Если болят вены, то тогда нужно поднять ноги выше головы ( в положении лежа) и боль утихнет. Тогда это варикоз. Если же в положении лежа ноги поднимать больно - это может быть позвоночник. А если вывих - то просто наступать на ногу больно, но если день ее не нагружать, ощущения будут легче

#4 Анжела   

Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:58

Анжела

• Пользователи

Я была у невролога, он сказал, что это защемление, что я как-то не так сидела.  На самом деле все стало проходить, когда я попала на прием. Но н так и не смог мне объяснить - почему раньше ничего подобного не было, а сейчас вдруг появилось. Странно как-то...и даже мази не выписал...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных