Всем привет! Я мама в декрете, вообще не верила ни в какие заработки через интернет, но существовать на пособие тоже не хотелось. Начала искать работу на дому, в основном ничего серьезного, финансовые пирамиды с вложениями, биржевые брокеры, где тоже есть риск потери своих вложенных средств или несерьезные подработки с мизерной оплатой. На сегодняшний день, изучив получше интернет платформу, могу сказать точно, что можно создать свой бизнес работая в интернет, с нуля, без рисков и вложений. В наше время уже просто тысячи примеров тому, что люди реально зарабатывают хорошие деньги в сети. Конечно же, это сетевой маркетинг - этот бизнес во всем мире считается самым перспективным направлением , дает возможность огромному количеству людей хорошо зарабатывать - просто не все эту возможность используют. . Знаете, чем еще хорош сетевой маркетинг? Тем, что каждый в нем может получить то, что хочет. Кому то деньги, кому то славу и признание, кому то путешествия а кто то просто хочет тусоваться и это тоже возможно. Скажите, было бы не плохо два , три раза в год выбираться на мероприятия мирового масштаба, подбирать платье, туфли, прическу, проходить по красной ковровой дорожке, попадать на банкеты, где выступают известнейшие звезды? Или выходить на сцену под аплодисменты многотысячного зала, который радуется твоим успехам? А может путешествия в такие страны как бразилия, африка, франция, испания, италия, и многие другие? Путешествовать за счет компании было бы не плохо? А еще было бы классно каждый день осозновать, что у тебя бoльшая организация, в котоpoй работают люди, очень тебе благодарные за то, что ты помог им построить бизнес и вытянул их из финансовой ямы. А вooбще ощущение нужности и стремление к поставленным целям, это ведь тоже дает сетевой маркетинг. Сегодня это не беготня с сумками и впаривание товара всем подряд, такими методами уже мало кто работает. Сложились определенные стериотипы, которые оставили свой след с 90х. Все больше предпринимателей создают проекты, повышая свой товарооборот с помощью интернет. Остается вопрос: Какую же компанию выбрать для развития и создания своей структуры? Здесь немало важным фактором будет, то, что предлагает нам та или иная компания. Выбрав, к примеру малоизвествую, пусть даже и набирающую обороты компанию, есть риск того, что Вы в недалеком будущем можете потерять свою команду по причине того, что многие проекты к сожалению не долговечны. Лучше начинать сотрудничество со стабильной, развивающейся, с долгосрочными перспективами компанию, которая предоставит Вам: товар, пользующийся постоянным спросом, качество, где отлажена логистика, бухгалтерия, предоставляется бесплатное обучение, поддержка и сопровождение до результата. Важно сразу ознакомиться с маркетинг планом и даже сравнить его с другими компаниями, можно принять решение и попробовать свои силы в МЛМ бизнесе. Буду рада знакомству и готова поделится своим опытом, если у Вас действительно есть желание иметь хороший доход и Вы готовы уделять пару часов свободного времени этому. Хочу сразу сказать, что халявы нет в интернете, работать нужно. С удовольствием помогу и обучу лично.