Опасные сроки есть в каждом триместре беременности. Для начала вынашивания малыша опасен срок 4-6 и 8 -12 недель. Высокая опасность выкидыша.

Самый опасный срок
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 07:01
Опасные сроки есть в каждом триместре беременности. Для начала вынашивания малыша опасен срок 4-6 и 8 -12 недель. Высокая опасность выкидыша.
Наверное кроме выкидыша высока опасность развития патологий у плода. Первый скринанг ведь проходит в 12 недель, если я не ошибаюсь.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:16
Наверное кроме выкидыша высока опасность развития патологий у плода. Первый скринанг ведь проходит в 12 недель, если я не ошибаюсь.
Мне кажется, этисроки опасны еще и потому, что обычно женщина узнает о своей беременности на сроке 4 - 8 недель. До этого она может вести привычную и не всегда полезную жизнь, напримр, курить, пить спиртное и качать пресс.
Отправлено 29 Январь 2016 - 09:29
Я согласна самый опасный срок это 8-12 недель. Все влияет на плод. Любая простуда, любой удар. Плюс возможны патологии генетические.
Хотя, если так подумать, во время беременности нет безопасного периода. Любая косвенная ситуация может повлиять. Я например всю беременность ходила с угрозой. И у меня начиналась паника если сын не пинался больше 3х часов.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных