Перейти к содержимому

Фотография

Самый опасный срок

Сообщений в теме: 3

#1 Rinna   

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 01:29

Rinna

• Пользователи
  • Статус: Продвинутый пользователь
  • На счете:253,71 рублей
  • Выплачено:410 рублей

Опасные сроки есть в каждом триместре беременности. Для начала вынашивания малыша опасен срок 4-6  и 8 -12 недель. Высокая опасность выкидыша.

Добрый ФЕЙ

• Администраторы
  • Выплачено: 10010 рублей

#2 Танюшка   

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 07:01

Танюшка

• Пользователи
  • На счете:163,1 рублей
  • Выплачено:0 рублей

Опасные сроки есть в каждом триместре беременности. Для начала вынашивания малыша опасен срок 4-6  и 8 -12 недель. Высокая опасность выкидыша.

Наверное кроме выкидыша высока опасность развития патологий у плода. Первый скринанг ведь проходит в 12 недель, если я не ошибаюсь.

#3 Rinna   

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:16

Rinna

• Пользователи
  • На счете:253,71 рублей
  • Выплачено:410 рублей

Наверное кроме выкидыша высока опасность развития патологий у плода. Первый скринанг ведь проходит в 12 недель, если я не ошибаюсь.

Мне кажется, этисроки опасны еще и потому, что обычно женщина узнает о своей беременности на сроке 4 - 8 недель. До этого она может вести привычную и не всегда полезную жизнь, напримр, курить, пить спиртное и качать пресс.

#4 ЛКатерина   

Отправлено 29 Январь 2016 - 09:29

ЛКатерина

• Пользователи
  • На счете:11,2 рублей
  • Выплачено:0 рублей

Я согласна самый опасный срок это 8-12 недель. Все влияет на плод. Любая простуда, любой удар. Плюс возможны патологии генетические. 

Хотя, если так подумать, во время беременности нет безопасного периода. Любая косвенная ситуация может повлиять. Я например всю беременность ходила с угрозой. И у меня начиналась паника если сын не пинался больше 3х часов.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных