Перейти к содержимому

Фотография

Повышение температуры после родов

Сообщений в теме: 3

#1 Катеринка   

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 08:46

Катеринка

• Администраторы
  • Статус: Администратор
  • На счете:589,03 рублей
  • Выплачено:0 рублей

Наконец – то настал долгожданный час, когда появился на свет ваш замечательный малыш. Он здоров, крепок и силен. Все тревоги позади. Даже свое состояние и здоровье отодвигается на второй план. Главное, для каждой женщины создать комфортные условия для малыша и отдать все внимание ему. Но это неправильно. Нельзя наплевательски относиться к своему здоровью. Ведь кто кроме вас может подарить всю любовь, ласку и заботу ребенку. После родов организм женщины полностью перестаивается и может случиться так, что поднимется температура. Что же тогда делать? В чем причина? Какие лекарства принять, чтобы не навредить малышу?

Добрый ФЕЙ

• Администраторы
  • Выплачено: 10010 рублей

#2 Rinna   

Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:48

Rinna

• Пользователи
  • Статус: Продвинутый пользователь
  • На счете:253,71 рублей
  • Выплачено:410 рублей

Повышение температуры тело может быть вызвано разными причинами, например инфекцией, попавший к женщине или  остатками последа в полости матки Врачи в этом случае принимают нужные меры, разлучая маму и малыша.

#3 Танюшка   

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 08:31

Танюшка

• Пользователи
  • Статус: Продвинутый пользователь
  • На счете:163,1 рублей

У меня была высокая температура после первого КС. Ставили капельницы и кололи антибиотики. В итоге ребенок искусственник.

#4 ДеловаяКолбаса   

Отправлено 29 Январь 2016 - 05:16

ДеловаяКолбаса

• Пользователи
  • Статус: Новичок
  • На счете:0 рублей

У моей кумы была высокая температуры после кесарево. Как выяснилось врачи не доубирали плаценту. Она была высоко и ее не заметили. Хотя я думаю это больше на халатность похоже.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных